Почему вам нужен именно этот курс: Вкусный, красивый, воздушный хлеб — это не только "ингредиенты + температура". Это — технология. Это — что, когда и зачем вы делаете на каждом этапе. ❌ Добавили дрожжи, но тесто не поднялось? ❌ Вроде сделали всё "по инструкции", но хлеб тяжёлый или плоский? ❌ Корочка не хрустит, а мякиш сырой? ⠀ Вот почему на всех моих курсах — я не просто «даю рецепты». Я объясняю каждую манипуляцию, зачем она нужна, и как она влияет на конечный результат. Это пошаговый, понятный план, который приводит к стабильному результату — хоть дома, хоть в мини-пекарне. И курс по хлебу, который стартует совсем скоро — не исключение. Система, логика, забота и… технологии, которые работают. Программа курса (Тариф Домашний) Модуль 1. Погружение в хлебопечения Модуль 2. Основы хлебопечения. Пшеничные хлеба Модуль 3. Закваска без стресса. Базовый ассортимент хлебов на закваске Два месяца доступа к платформе. Поддержка от Ольги в течение 4 недели 1 раз в две недели общий zoom с ответами на вопросы. PDF-памятки и чеклисты, техкарты.