Это погружение проведу для вас с благословенной земли, омытой чистейшими водами волги. С острова, который все снова зовёт мое сердце. В дни, когда открывается мабонский коридор — и самое время проводить денежные, урожайные практики. Это очень необычное онлайн-мероприятие. Иммерсивное шаманское погружение — я проведу вас в объективно ощущаемое пространство, познакомлю с Золотыми Духами и помогу переключиться на урожайную волну. Предварительно мы расслабимся, и я дам очень полезную (в том числе и на будущее) информацию: Кто такие Золотые Духи, почему они благосклонны не ко всем? Как заслужить их расположение? Как самостоятельно попасть в слои, где можно встретить Золотых Духов. Соединение с Денежным Драконом. Урожайное соединение с событием (с помощью этой практики можно работать, чтобы то или иное событие стало для вас успешным с финансовой точки зрения). Для погружения вам потребуются: Яблоки, золотой предмет одежды или украшение (это останется у вас, избавляться потом не надо), чистая вода. 19.09.2026