Уже завтра я открою сайт и можно будет приобрести курс по бенто тортам А пока поближе познакомлю вас с начинками, которые будут в рамках этого обучения! Вместе со вкусом, которым я уже делилась, будет целых 11 начинок: малина ваниль ️дубайский рафаэлло шоколад манго маракуйя морковный карамельный латте фисташка вишня банан карамель йогурт персик маракуйя шоколадный пломбир черный лес с вишней Все эти вкусы давно любимы мной и моими заказчиками, они интересные, но в то же время не слишком сложные. Простым языком - это то, что люди правда заказывают и выбирают! В программе курса: Продукты, инвентарь и оборудование Начинки Таблицы себестоимости всех вкусов Видео всех процессов Организация рабочего процесса Большой блок про декор тортов: - рецепт зеркальной глазури и покрытие тортов в разных техниках - рецепт крема для надписей и рисунков - техника создания идеальных надписей (единственный рабочий способ) - техника создания идеальных рисунков разными методами - обзор краситилей и кандуринов, которые не мигрируют и не зеленеют со временем - декор торта "Ламбет" - темперирование шоколада и создание шоколадных лент - 3d фигурки (два способа)