Это вебинар о том, как место для ребенка создается тонкими полевыми процессами и как будущие родители могут этому помочь. В программе — полевая теория о том, как приходят дети. Общая шаманская работа и индивидуальные работы для желающих. Вебинар для мужчин, женщин и пар. В программе вебинара будут затронуты темы: откуда берутся дети — полевой процесс открытия места для ребенка надо ли «работать над собой», чтобы пришел ребенок медицинские и полевые возможности: противоречия нет, но полевая работа улучшает шансы на хорошее лечение бесплодия женское и мужское — как женщины и мужчины по-разному хотят ребенка что делать, если «я не хочу, а он просит», «она хочет, а я не уверен» «хочу, но не уверена, что с ним», «хочу, но не с ней», «с кем-то другим я мог(ла) бы захотеть» «программа выполнена»: почему пары часто распадаются после рождения ребенка «я не знаю, хочу ли я» «мама просит внуков» репродуктивные технологии усыновление как социальное давление влияет на рождение детей: «не хочу рожать ребенка в такой мир», «он должен прийти, что бы ни происходило» «что, если я не справлюсь»: финансовые, карьерные и квартирные вопросы общая работа «пусть ребенок придет» для всех участников ... и другие темы о том, как приходят дети Наши тела и души могут творить детей. Может быть мало сил, ресурсов, пространства. Общество может давить, болезнь может уменьшать физическую возможность зачать и родить. Тонкое движение души ребенка в ответ на союз родителей может обойти и превозмочь многие препятствия. На вебинаре прислушаемся к тому, как открывается место, чтобы ребенок пришел. И поможем ему. Ведёт Елена Веселаго